豆乳きなこビスケット
なかしましほさんのレシピ。
一回目に作ったときは生地がべちゃべちゃになってしまい、
今回二回目のチャレンジだったのですが、
今度はご覧の通り焦げました。
お味は美味しかったし、手順自体はとても簡単に出来るレシピなんですが、
一つ一つの工程を慎重にやらないと失敗するということがわかりました。
材料を入れるときは少しずつ。
焼く時間はレシピよりも10分少な目にして、少しずつ増やす。
次回頑張ります!
なかしましほさんのレシピ。
一回目に作ったときは生地がべちゃべちゃになってしまい、
今回二回目のチャレンジだったのですが、
今度はご覧の通り焦げました。
お味は美味しかったし、手順自体はとても簡単に出来るレシピなんですが、
一つ一つの工程を慎重にやらないと失敗するということがわかりました。
材料を入れるときは少しずつ。
焼く時間はレシピよりも10分少な目にして、少しずつ増やす。
次回頑張ります!