前回作ったとき、とても美味しかったので
また作りました。
気持ちを変えたくて、平日の夜中にお菓子づくり。
前は黒糖で作ったのですが、今回は三温糖です。
あまり焦がさなかったので、風味が少ない。
黒糖で作ったときの方がこくがあって美味しかったです。
- 作者: なかしましほ
- 出版社/メーカー: 主婦と生活社
- 発売日: 2012/01/20
- メディア: ムック
- 購入: 2人 クリック: 16回
- この商品を含むブログ (13件) を見る
この本から。
前回作ったとき、とても美味しかったので
また作りました。
気持ちを変えたくて、平日の夜中にお菓子づくり。
前は黒糖で作ったのですが、今回は三温糖です。
あまり焦がさなかったので、風味が少ない。
黒糖で作ったときの方がこくがあって美味しかったです。
この本から。