全粒粉を使った生地にいちごジャムを挟んで焼いたスコーン。
美味しい……。
ちょっと薄めに焼いたので、さくさくしてる。
はしっこのジャムが溶けて固まって、カリッとしている。
いつもスコーンはチョコチップばかり焼いていたけどたまにはこういうのも美味しいです。
いつものこの本のレシピ。
この本のスコーンは卵もバターも使わないのに、ほわっとさくっとして美味しい。、
全粒粉を使った生地にいちごジャムを挟んで焼いたスコーン。
美味しい……。
ちょっと薄めに焼いたので、さくさくしてる。
はしっこのジャムが溶けて固まって、カリッとしている。
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いつものこの本のレシピ。
この本のスコーンは卵もバターも使わないのに、ほわっとさくっとして美味しい。、