お久しぶりです。
うっかり、ぼんやりしていてブログの更新を忘れていました……。
お菓子作りがストレス解消で、暇さえあれば作りたい!というタイプだったのですが
最近はあまり作れておらず。
ものすごーく久しぶりに作ったマフィン。
ヨーグルト消費のために作りました。
バターなしでおいしい ケーキとマフィン: 植物油を使うから作りやすくて、ふんわり、かろやか
- 作者: 吉川文子
- 出版社/メーカー: 誠文堂新光社
- 発売日: 2015/05/13
- メディア: 単行本
- この商品を含むブログ (1件) を見る
で、ヨーグルト消費のためなので、牛乳の代わりにヨーグルト分量を増やしたらなんだか微妙な仕上がりに。
大丈夫。
大丈夫ですよ。