マクロビ濃厚ブラウニー
バター、たまご、不使用です。
お豆腐で作るブラウニー。
ラム酒がとても効いています。
かんたんお菓子~なつかしくてあたらしい、白崎茶会のオーガニックレシピ~
- 作者: 白崎裕子
- 出版社/メーカー: WAVE出版
- 発売日: 2012/09/28
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- 購入: 4人 クリック: 9回
- この商品を含むブログ (13件) を見る
ドライフィグではなく、プルーンを入れました。
あと、チョコチップ。
すごく濃厚。
ラム酒効果大。
お豆腐の風味はまるでしないです。
子供たちの集まりに持っていったのですが、お酒の香りがかなり強いためか不人気でした。
大人の皆さんにも「大人味だね~」と。
今度はラム酒とドライフルーツ抜きで、ナッツを加えて作ろう。