お弁当日記
かなり前の記録なので、
記憶が曖昧です…。
・豚肉と白菜の中華炒め
・味付け玉子
・れんこんのきんぴら
・鶏つくね
・ほうれん草とソーセージのソテー
・青のりの玉子焼き
・れんこんのきんぴら
・チキンステーキ
・れんこんのきんぴら
・キャベツのおひたし?
・チーズの玉子焼き
もはやなんのおかずか覚えてません。
・五目炊き込みご飯
・肉野菜炒め
・海苔とチーズの玉子焼き
・椎茸のマヨネーズ焼き
・蒸しさつまいも、枝豆
・茄子のボロネーゼ風
・茹で玉子
・ グラタン
・ジャガイモのオーブン焼き
・枝豆
・焼きうどん
初めて麺オンリーの弁当作りました。
・おでん(練り物オンリー)
・玉子焼き
・ジャガイモのオーブン焼き(この時はまっていた)
ご飯のお顔がお気に入り☆☆
・玉子ハムサンドイッチ
もはやなんのために記録しているのか、毎朝疑問に思いながら写真を撮っています。
とりあえず私が言えることは、
水色のおかずカップを使うとおかずが不味そうに見えると言うことです。