バナナとチョコのマフィン
死にかけのバナナを救出するため。
あと、甘いものが猛烈に食べたかったため。
バナナマフィンにたっぷりチョコチップ。
バターなしでおいしい ケーキとマフィン: 植物油を使うから作りやすくて、ふんわり、かろやか
- 作者: 吉川文子
- 出版社/メーカー: 誠文堂新光社
- 発売日: 2015/05/13
- メディア: 単行本
- この商品を含むブログ (1件) を見る
バナナマフィンはいつもこの本のレシピ。
材料も手軽で美味しさも100点。
珍しく夫と私で2日で食べきってしまった。
死にかけのバナナを救出するため。
あと、甘いものが猛烈に食べたかったため。
バナナマフィンにたっぷりチョコチップ。
バターなしでおいしい ケーキとマフィン: 植物油を使うから作りやすくて、ふんわり、かろやか
バナナマフィンはいつもこの本のレシピ。
材料も手軽で美味しさも100点。
珍しく夫と私で2日で食べきってしまった。